منتدى الاحساس
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى الاحساس

كل ماتريده تجده هنا
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 فطائر صغيرة مع لحم و بشاميل

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ظل القمر

ظل القمر


المساهمات : 43
تاريخ التسجيل : 25/09/2008

فطائر صغيرة مع لحم و بشاميل Empty
مُساهمةموضوع: فطائر صغيرة مع لحم و بشاميل   فطائر صغيرة مع لحم و بشاميل I_icon_minitimeالجمعة سبتمبر 26, 2008 5:26 pm




المقادير
1- العجين

½ 1 كوب دقيق

½ ملعقة صغيرة ملح

½ كوب زبده قطع باردة

4-5 ملعقة كبيرة ماء بارد

2- للحشو
لحم مفروم ناضج (أو قطع دجاج مسحبة)

أي نوع خضروات ناضجة و مُقطَعة مكعبات صغيرة

صلصة بشاميل

جبن بارمازان مبشور (أو جبن رومي)



الطريقة

- تُخلط كل مكونات العجين في العجانة حتى تندمج المكونات و نحصل على عجين متماسك، ثم تُترك في الثلاجة لمدة ساعة على الأقل حتى يسهل تشكيلها.

- تُفرد على كاونتر مرشوش بقليل من الدقيق ، و تُقطَع باستخدام قطَاعه دائرية و تُقرد في قوالب متوسطة الحجم .

- يُوضع كمية مناسبة من الحشو في العجين مع اللحم المفروم ( أو الدجاج) ، و يُصب عليها صلصة البشاميل حتى تغطيها ، و يُرش الجبن المبشور على سطحها.

- تُخبز في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة 30-45 دقيقة .


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الاميره




المساهمات : 81
تاريخ التسجيل : 25/09/2008

فطائر صغيرة مع لحم و بشاميل Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطائر صغيرة مع لحم و بشاميل   فطائر صغيرة مع لحم و بشاميل I_icon_minitimeالجمعة سبتمبر 26, 2008 5:53 pm

تسلمين ظل القمر على الموضوع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ظل القمر

ظل القمر


المساهمات : 43
تاريخ التسجيل : 25/09/2008

فطائر صغيرة مع لحم و بشاميل Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطائر صغيرة مع لحم و بشاميل   فطائر صغيرة مع لحم و بشاميل I_icon_minitimeالجمعة سبتمبر 26, 2008 6:38 pm

الاميره كتب:
تسلمين ظل القمر على الموضوع

الله يسلمك

وشاكرة لك مرورك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فطائر صغيرة مع لحم و بشاميل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» قصص صغيرة ولكنها مفيدة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الاحساس :: اقسام النواعــم :: احساس مالـذ وطـاب-
انتقل الى: