السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ( يحمر البصل مع الثوم في شويه زيت )
( ثم يضاف اليه الفلفل البارد والطماطم والمشروم والزيتون بنوعيه )
( بعدها يضاف الدجاج )
( تضاف البهارات و الفلفل الأسود والملح والأعشاب حسب الرغبة و معجون الطماطم )
( تسلق المعكرونة وتصفى من الماء وتوضع في صينية بايركس )
( تخلط القشطة مع ملعقتين جبن كاسات ومايونيز ثم توضع على المعكرونة )
( ثم نضع عليه خلطة الدجاج )
( نبشر عليه جبن )
( ندخله الفرن الى ان يحمر الوجه )
وبالهنا والعافية على قلوبكم ان شاء الله